Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
FILÉ DE TILÁPIA ASSADO
05 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
1 kg de filé de tilápia
Suco de 1/2 limão
4 tomates em rodelas
4 cebolas em rodelas
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
1/2 kg de batatas cozidas
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de creme de leite
300 gramas de mussarela ralada
Azeite
Sal
Modo de Fazer:
Tempere os filés com limão e sal.
Em um refratário coloque uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas.
Cubra com outra camada de cebola e de tomate e na sequência as azeitonas e regue com o azeite.
Coloque para assar por 15 minutos em forno alto. Reserve.
Em outra vasilha esprema as batatas.
Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite.
Em seguida, coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela.
Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais