Receita

blog-details
  • 08 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 xícara (chá) de mel de abelha 
  • 200 gramas de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (sopa) defermento químico
  • 500 gramas de cobertura de chocolate ao leite (fracionado)
  • Doce de leite comprado pronto
 


Modo de Fazer:


1.Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. 2. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. 3. Despeje em uma forma untada com a farinha e leve ao forno médio 170 º C por 50 minutos. Desenforme. 4. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem. 5. Em uma forma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça. 6. Retire e passe uma camada de doce de leite. 7. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. 8. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente. 9. O ovo estará pronto quando desgrudar da forma.