Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de mel de abelha
- 200 gramas de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) defermento químico
- 500 gramas de cobertura de chocolate ao leite (fracionado)
- Doce de leite comprado pronto
Modo de Fazer:
1.Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos.
2. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento.
3. Despeje em uma forma untada com a farinha e leve ao forno médio 170 º C por 50 minutos. Desenforme.
4. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
5. Em uma forma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça.
6. Retire e passe uma camada de doce de leite.
7. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel.
8. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente.
9. O ovo estará pronto quando desgrudar da forma.