Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
A VOZ DO BRASIL
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“Ninguém vê o esforço, apenas o resultado” – Autor desconhecido.
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
A VOZ DO BRASIL
com
Receita
OVO DE PÁSCOA TRUFADO DE MARACUJÁ
09 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
1 forma de ovos de Páscoa
1 barra de chocolate ao leite
2 latas de leite condensado
1 colher manteiga ou margarina
2 Maracujá
Modo de Fazer:
MONTAGEM OVO:
Dívida o chocolate em três partes, pique cada parte e derreta duas no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
Depois de completamente derretido, acrescente a outra parte bem picada e mexe até o chocolate ficar todo derretido.
Coloque na forma de ovos de pascoa para formar a casca do ovo e leve para a geladeira até ficar esbranquiçada a forma uns 5 minutos e reserve.
Leve ao fogo o leite moça e a margarina até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente.
Acrescente o maracujá peneirado. Vá acrescentando conforme seu gosto.
Depois de pronto o recheio, recheie o ovo de Páscoa e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos.
Desenforme e embrulhe.
RECHEIO:
Leve ao fogo o leite moça e a margarina até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente.
Acrescente o maracujá peneirado. Vá acrescentando conforme seu gosto.
Depois de pronto o recheio, recheie o ovo de Páscoa e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos.
Desenforme e embrulhe.
ÚLTIMAS RECEITAS
SALADA VERDE COM FRANGO
NHOQUE DE ARROZ
PÃO DE MEL
TORTA DE BATATA
BISCOITO DE FUBÁ, AMENDOIM E GOIABADA
FRANGO COM CREME DE MILHO
Ver Mais