Receita

blog-details
  • 09 Apr

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 forma de ovos de Páscoa
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher manteiga ou margarina
  • 2 Maracujá
 


Modo de Fazer:


MONTAGEM OVO: 
  1. Dívida o chocolate em três partes, pique cada parte e derreta duas no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
  2. Depois de completamente derretido, acrescente a outra parte bem picada e mexe até o chocolate ficar todo derretido.
  3. Coloque na forma de ovos de pascoa para formar a casca do ovo e leve para a geladeira até ficar esbranquiçada a forma uns 5 minutos e reserve.
  4. Leve ao fogo o leite moça e a margarina até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente.
  5. Acrescente o maracujá peneirado. Vá acrescentando conforme seu gosto.
  6. Depois de pronto o recheio, recheie o ovo de Páscoa e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos.
  7. Desenforme e embrulhe.
  RECHEIO:
  1. Leve ao fogo o leite moça e a margarina até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente.
  2. Acrescente o maracujá peneirado. Vá acrescentando conforme seu gosto.
  3. Depois de pronto o recheio, recheie o ovo de Páscoa e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos.
  4. Desenforme e embrulhe.