Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
OVO DE PÁSCOA TRUFADO DE MARACUJÁ
09 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
1 forma de ovos de Páscoa
1 barra de chocolate ao leite
2 latas de leite condensado
1 colher manteiga ou margarina
2 Maracujá
Modo de Fazer:
MONTAGEM OVO:
Dívida o chocolate em três partes, pique cada parte e derreta duas no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
Depois de completamente derretido, acrescente a outra parte bem picada e mexe até o chocolate ficar todo derretido.
Coloque na forma de ovos de pascoa para formar a casca do ovo e leve para a geladeira até ficar esbranquiçada a forma uns 5 minutos e reserve.
Leve ao fogo o leite moça e a margarina até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente.
Acrescente o maracujá peneirado. Vá acrescentando conforme seu gosto.
Depois de pronto o recheio, recheie o ovo de Páscoa e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos.
Desenforme e embrulhe.
RECHEIO:
Leve ao fogo o leite moça e a margarina até desgrudar da panela, deixe esfriar completamente.
Acrescente o maracujá peneirado. Vá acrescentando conforme seu gosto.
Depois de pronto o recheio, recheie o ovo de Páscoa e cubra ele com chocolate derretido e leve à geladeira por mais uns 10 minutos.
Desenforme e embrulhe.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais