Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
OVO DE PÁSCOA BRANCO
16 Apr
Receita do Dia
Ingredientes:
500 gramas de chocolate branco
50 gramas de castanha de caju
70 gramas de flocos de arroz
70 gramas de confetes coloridos de chocolate
2 formas para ovos de páscoa de 500 gramas
Modo de Fazer:
Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média de 1 em 1 minuto, até que se derreta por completo.
Adicione os demais ingredientes e mexa bem devagar até misturar todos.
Utilize a forma de ovo de páscoa, passe uma camada fina, leve à geladeira até a forminha ficar opaca.
Faça mais três camadas, faça o mesmo com a outra forminha.
Deixe na geladeira até elas ficarem totalmente opacas.
Desenforme e deixe o ovo suar e voltar a temperatura ambiente, depois é só embalar!
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais