Receita

Ingredientes:


  • 10 bananas bem maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres cheia de maizena
  • 3 ovos
  • Açúcar


Modo de Fazer:


Levar ao fogo o leite com o amido de milho dissolvido, a baunilha, as 3 gemas, o leite condensado e o açúcar, até virar um mingau grosso, depois desligue o fogo e coloque o creme de leite com o soro, reserve. Em uma travessa coloque as bananas cortadas ao meio, forrar toda a travessa com as bananas e por cima colocar o creme que foi preparado. Em outro recipiente colocar as 3 claras e bater em neve, depois colocar 12 colheres de açúcar e deixar bater até formar o suspiro. Colocar por cima do creme o suspiro e levar ao forno e deixar até o suspiro dourar. Tire do forno e deixe esfriar, coloque na geladeira até o momento de servir.