Receita

blog-details
  • 02 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Claras batidas em neve
  • Pacote de coco ralado
 


Modo de Fazer:


  1. Dissolva gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada.
  4. Misture as claras em neve e divida o pudim em duas partes. Em uma parte, misture o chocolate derretido e coloque em uma forma própria para pudim untada com manteiga e polvilhada de açúcar. Leve a geladeira até começar a endurecer.
  5. Na segunda parte, misture o coco ralado e coloque sobre o pudim de chocolate, completando a forma. Leve novamente a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas. Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.