Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
com
Receita
PICANHA NA MANTEIGA DE ALHO
03 May
Receita do Dia
Ingredientes:
Manteiga de alho
1 tablete (200g) de manteiga sem sal
2 cabeças de alho assado
2 ½ colheres (sopa) de sal grosso
1kg de picanha
1 pedaço de papel celofane
Modo de Fazer:
Esprema os dentes de alho assados ainda quentes. Misture o alho, a manteiga e o sal grosso.
Envolva toda a peça de picanha com a manteiga de alho. Envolva a picanha com o papel celofane e amarre bem as bordas.
Deixe a picanha descansar com a manteiga por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180°C. Leve a picanha para assar por 40 minutos.
Retire o papel celofane e aumente o forno para 230°C. Coloque a picanha com a gordura virada para cima e leve ao forno até dourar.
Retire do forno e aguarde no mínimo 15 minutos antes de fatiar.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais