Receita

blog-details
  • 03 May

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • Manteiga de alho
  • 1 tablete (200g) de manteiga sem sal
  • 2 cabeças de alho assado
  • 2 ½ colheres (sopa) de sal grosso
  • 1kg de picanha
  • 1 pedaço de papel celofane


Modo de Fazer:


  1.  Esprema os dentes de alho assados ainda quentes. Misture o alho, a manteiga e o sal grosso.
  2.  Envolva toda a peça de picanha com a manteiga de alho. Envolva a picanha com o papel celofane e amarre bem as bordas.
  3. Deixe a picanha descansar com a manteiga por 20 minutos.
  4. Pré-aqueça o forno a 180°C. Leve a picanha para assar por 40 minutos.
  5.  Retire o papel celofane e aumente o forno para 230°C. Coloque a picanha com a gordura virada para cima e leve ao forno até dourar.
  6.  Retire do forno e aguarde no mínimo 15 minutos antes de fatiar.