Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
FAROFA COM CORAÇÃO DE FRANGO
16 May
Receita do Dia
Ingredientes:
70 gramas de manteiga sem sal
1 colher (chá) de alho picado
1 cebola pequena picada
80 gramas de pimentão vermelho picado
200 gramas de farinha d'água
50 gramas de castanha de caju tostada e picada
200 gramas de coração de fango temperado com sal, pimenta-do-reino moída, alho e limão a gosto, grelhado e picado
Salsinha e coentro picadinhos a gosto
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Numa panela em fogo baixo coloque a manteiga e refogue o alho, a cebola e o pimentão.
Adicione a farinha e mexa até ficar bem crocante. Junte a castanha de caju, o coração, a salsinha, o coentro e o sal. Apague o fogo e sirva.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais