Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
12 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo
1 colher de fermento
1/2 xícara de óleo
sal a gosto
Recheio:
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
Orégano
1 pimenta-de-cheiro
cheiro verde
óleo
Modo de Fazer:
Recheio:
Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
Acrescente o recheio escolhido e refogue.
Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
Massa:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.
Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
Se desejar, salpique queijo por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais