Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
CANELONE DE MUSSARELA COM PRESUNTO
17 Jun
Receita do Dia
Ingredientes:
1 pacote de massa pronta para canelone
2 latas de molho pronto de tomate
500 g de mussarela fatiada
500 g de presunto fatiado
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água
sal, pimenta e cebola picadinha a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue bem.
Adicione o molho de tomate e a pimenta.
Acrescente a água e acerte o sal a gosto, deixe no fogo até ferver.
Pegue um refratário e unte o fundo com manteiga, despeje a metade do molho e reserve.
Pegue uma fatia de massa, por cima coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela, enrole o canelone e coloque no refratário reservado.
Repita o mesmo processo até acabar a massa.
Por cima, adicione o restante do molho, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por cerca de 40 minutos em forno médio.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais