Ingredientes:
- 400g de carne pura
- Pimenta
- Sal
- 1/2 cebola ralada
- 1 caixa e meia de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Óleo para fritar
Modo de Fazer:
CARNE:
1. Corte a carne selecionada em pequenos pedaços, tempere com a pimenta e sal.
2. Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto.
3. Coloque óleo suficiente para fritar a carne, lembre de esquentar bem o óleo.
4. Comece a fritura com poucos pedaços para que o óleo não vire uma sopa, após, retire os pedaços e reserve.
5. Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura.
MOLHO:
1. Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada.
2. Depois de dourada, jogue todos os pedaços de carne dentro da panela e mexa.
3. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda.
4. Deixe ferver um pouco, sempre misturando.
5. Sirva com arroz branco e batata palha.