Receita

blog-details
  • 19 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 400g de carne pura
  • Pimenta
  • Sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 caixa e meia de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Óleo para fritar


Modo de Fazer:


CARNE:  1.  Corte a carne selecionada em pequenos pedaços, tempere com a pimenta e sal. 2.  Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto. 3.  Coloque óleo suficiente para fritar a carne, lembre de esquentar bem o óleo. 4.  Comece a fritura com poucos pedaços para que o óleo não vire uma sopa, após, retire os pedaços e reserve. 5.  Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura. MOLHO: 1.  Troque o óleo da panela e refogue a cebola ralada. 2.  Depois de dourada, jogue todos os pedaços de carne dentro da panela e mexa. 3.  Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda. 4.  Deixe ferver um pouco, sempre misturando. 5.  Sirva com arroz branco e batata palha.