Receita

blog-details
  • 19 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • Bife:
  • 1 kg de carne para bife
  • 3 dentes de alho
  • sal
  • 1 ovo
  • farinha de rosca
  • óleo
  • Molho:
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de catchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • óleo
  • Montagem:
  • queijo mussarela
  • orégano


Modo de Fazer:


Bife:
  • Tempere os bifes com alho e sal e reserve.
  • Bata o ovo inteiro e passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Aqueça em uma frigideira o óleo e frite os bifes, escorra-os em papel-toalha e vá dispondo em um refratário.
Molho:
  • Refogue a cebola no óleo, junte o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o sal, salsinha e cebolinha, abaixe o fogo e deixe o molho apurar.
Montagem: Despeje o molho pronto sobre os bifes e distribua queijo mussarela sobre os bifes
  • Salpique delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
  • Sirva com arroz e purê de batatas.
  • Bom apetite.