Receita

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  • 21 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


 
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 copo de extrato de tomate
  • água fervente e sal a gosto
  • 1 xícara e meia (chá) leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Cebolinha a gosto
  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • Parmesão ralado


Modo de Fazer:


MOLHO  1.  numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar. 2.  Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência. 3.  Tempere a gosto e reserve. 4.    MASSA 1.  bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha. 2.  Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa. 3.  Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira. 4.  Faça panquecas finas até o terminar a massa. MONTAGEM 1.  numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto. 2.  A última camada deve ser de mussarela e molho. 3.  Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.