Receita

blog-details
  • 24 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 lata de milho
  • 100 g de presunto picados
  • 160 g de azeitona
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite600 ml de água quente
  • 2 folhas de louro
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto


Modo de Fazer:


  1. Em uma panela de pressão, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho picado.
  2. Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente.
  3. Mexa bem.
  4. Adicione as folhas de louro, o macarrão e o queijo.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
6.  Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos. 7.  Finalize com queijo parmesão e decore com salsinha.