Receita

blog-details
  • 25 Jun

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 4 unidades de batata grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 200 gramas de peito de frango bem picado
  • 1/2 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
    • sal a gosto


Modo de Fazer:


  • Lave as batatas, faça um corte no sentido do comprimento e fure a casca em vários pontos.
  • Coloque-as num refratário e leve ao micro-ondas em potência máxima por 10 minutos, até ficarem macias.
  • Em outro refratário, aqueça a manteiga no micro-ondas por 30 segundos.
  • Junte o alho e o frango e leve ao forno por 6 minutos.
  • Misture na metade do tempo.
  • Tempere com sal e a casca de limão ralada.
  • Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.
  • Junte ao frango e adicione o manjericão picado.
  • Misture e recheie as batatas.