Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
A VOZ DO BRASIL
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Deus dá as batalhas mais difíceis aos seus melhores soldados" - Papa Francisco
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
A VOZ DO BRASIL
com
Receita
LASANHA Á BOLONHESA
17 Jul
Receita do Dia
Ingredientes:
3 colheres de margarina
4 colheres de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 xícaras de creme de leite
sal e noz-moscada a gosto
1 colher de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
300 g de carne moída
3 xícaras de polpa de tomate batida no liquidificador
3/4 xícara de água quente
sal a gosto
200 g de presunto fatiada
200 g de mussarela fatiada
250 g de massa para lasanha
Modo de Fazer:
MOLHO BRANCO:
Derreta a margarina e doure a farinha em fogo baixo mexendo sempre, junte o leite aos poucos.
Cozinhe até obter um molho encorpado, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.
Reserve.
MOLHO A BOLONHESA:
Aqueça o óleo junte o alho e a cebola até dourar.
Acrescente a carne moída até fritar, quando a carne estiver frita acrescente a polpa de tomate e a água misture o sal e cozinhe até ferver.
MONTAGEM:
Em um refratário grande, coloque uma camada de molho à bolonhesa, massa para lasanha, presunto, mussarela, molho branco.
Adicione mais massa para lasanha presunto e mussarela e termine com molho à bolonhesa.
Se quiser, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais