Receita

blog-details
  • 30 Jul

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1 pacote de creme de celoba
  • 200 g de bacon picado bem pequeno
  • 1 calabresa picada em cubos pequenos
  • 1 fatia na grossura de 1 dedo de mussarela picado em cubos pequenos
  • 1 fatia de 1 dedo de presunto picado em cubos pequenos
  • ervas finas a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada pequena
  • 3 batatas grandes descascadas e cortadas em pedaços grandes


Modo de Fazer:


  1. Frite o bacon e a calabresa juntos em uma panela
  2. Quando estiver quase frito, adicione a cebola e o alho e deixe fritar um pouco mais
  3. Depois desligue o fogo e reserve.
  4. Misture a carne moída com o creme de cebola com as mãos e acrescente o presunto e queijo picados, misture
  5. Depois de frio, acrescente o bacon e a calabresa fritas com a cebola e o alho.
  6. Misture tudo muito bem.
  7. Unte uma forma e coloque em formato de um lagarto.
  8. Acrescente as batatas ao redor e salpique ervas finas por cima.
  9. Com o forno preaquecido a 280° C, coloque para assar.
10. Apos 50 minutos retire do fogo, ai é só fatiar e servir.