Ingredientes:
- 1 kg de carne moída de primeira
- 1 pacote de creme de celoba
- 200 g de bacon picado bem pequeno
- 1 calabresa picada em cubos pequenos
- 1 fatia na grossura de 1 dedo de mussarela picado em cubos pequenos
- 1 fatia de 1 dedo de presunto picado em cubos pequenos
- ervas finas a gosto
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada pequena
- 3 batatas grandes descascadas e cortadas em pedaços grandes
Modo de Fazer:
- Frite o bacon e a calabresa juntos em uma panela
- Quando estiver quase frito, adicione a cebola e o alho e deixe fritar um pouco mais
- Depois desligue o fogo e reserve.
- Misture a carne moída com o creme de cebola com as mãos e acrescente o presunto e queijo picados, misture
- Depois de frio, acrescente o bacon e a calabresa fritas com a cebola e o alho.
- Misture tudo muito bem.
- Unte uma forma e coloque em formato de um lagarto.
- Acrescente as batatas ao redor e salpique ervas finas por cima.
- Com o forno preaquecido a 280° C, coloque para assar.
10. Apos 50 minutos retire do fogo, ai é só fatiar e servir.