Receita

blog-details
  • 02 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 kg peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (usar a medida da lata de creme de leite)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de batata palha
  • 3 dentes de alho
  • Cebolinha verde e cebola branca picadinhos
  • Pimenta do reino
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 1 tomate picadinho
  • 7 colheres de sopa de queijo parmesão ralado


Modo de Fazer:


  1. Cozinhe o peito de frango.
  2. Desfiar o frango e em seguida refogue com o alho, cebolinha verde e branca, sal a gosto, pimenta do reino, tomate picado, ervilha, 1/2 da lata de milho, 1/2 lata de molho de tomate pronto.
  3. Em um refratário oval, coloque o frango desfiado refogado.
  4. No liquidificador, bata o leite, requeijão, o restante do milho (1/2 lata), creme de leite, amido de milho, 1 pitada de sal e queijo parmesão ralado.
  5. Despeje por cima do frango pronto deixando que esta mistura chegue até o fundo do refratário também.
  6. Leve ao forno em temperatura de 200º graus por 30 minutos em média ou até que o creme fique levemente moreno.
  7. Retire e cubra com batata palha.
  8. No microondas assar em potência alta por 20 minutos em média.