Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
A VOZ DO BRASIL
com
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Deus dá as batalhas mais difíceis aos seus melhores soldados" - Papa Francisco
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
A VOZ DO BRASIL
com
Receita
ROLÊS DE FRANGO RECHEADO
16 Aug
Receita do Dia
Ingredientes:
10 filés de frangos grandes
alho, tempero pronto, cebolinha e suco de limão para temperar
5 fatias de mussarela
5 fatias de presunto
2 ovos batidos
farinha de rosca
palitos
óleo para fritar
Modo de Fazer:
Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos.
Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto.
Deixe por pelo menos 3 horas.
Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela.
Enrole bem firme e prenda com palitos. Faça com todos.
Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo.
Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente.
Deixe escorrer em papel absorvente e sirva.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais