Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
BOM DIA VIZINHO
com
JOAO PEDRO SEGATO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
BOM DIA VIZINHO
com
Joao Pedro Segato
Receita
YAKISOBA
22 Aug
Receita do Dia
Ingredientes:
300 g de macarrão para yakisoba
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres (sopa) de molho shoyu
400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
100 g de champignon
1 cenoura cortada em diagonal
4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu.
Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.
Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.
ÚLTIMAS RECEITAS
SALADA VERDE COM FRANGO
NHOQUE DE ARROZ
PÃO DE MEL
TORTA DE BATATA
BISCOITO DE FUBÁ, AMENDOIM E GOIABADA
FRANGO COM CREME DE MILHO
Ver Mais