Receita

blog-details
  • 28 Aug

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1/2 peito de galinha
  • 1 batata doce média
  • 100 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • sal a gosto


Modo de Fazer:


  1. Descasque a batata e corte em pedaços semelhantes para cozinhar por igual.
  2. Deixe a batata no ponto em que o garfo atravesse com facilidade.
  3. Enquanto a batata não fica pronta, cozinhe o peito de galinha.
  4. Depois de pronta a batata, amasse bem com o garfo, adicione o leite, o ovo e mexa bem.
  5. Depois de pronto o frango, desfie bem e cozinhe com 100 ml de água até secar a água, adicione a cebola, tomate e sal a gosto.
  6. Depois de pronto o frango, adicione ao recipiente que está a batata e misture bem.
  7. Unte uma forma, faça bolinhas com o frango e batata, coloque para assar em forno preaquecido a 200° C, por cerca de 40 minutos.
  8. Bom apetite!