Receita

blog-details
  • 02 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1/2 kg de feijão branco
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Alho
  • 1 colher de massa de tomate
  • 1 colher de mostarda
  • 2 lingüiças calabresa
  • 400 g de bacon
  • Pimenta a gosto


Modo de Fazer:


  1. Cozinhe o feijão.
  2. Frite o bacon em sua própria gordura, acrescente a calabresa e frite mais um pouco.
  3. Acrescente o alho e a cebola.
  4. Colocar o tomate e os pimentões picados e fritar até murchar.
  5. Colocar todos os ingredientes no feijão cozido.
  6. Acrescentar o extrato de tomate e a mostarda o cheiro verde a gosto, (quando começar a ferver acrescentar água).
  7. Cuidar o nível de água para não ficar aguado nem ficar seco.
  8. Deixe ferver mais ou menos 40 minutos.
  9. Comer com arroz branco e batata palha.
10.  Muito gostoso.