Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
FEIJÃO MEXICANO
02 Sep
Receita do Dia
Ingredientes:
1/2 kg de feijão branco
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
4 tomates
1 cebola
Cheiro verde
Alho
1 colher de massa de tomate
1 colher de mostarda
2 lingüiças calabresa
400 g de bacon
Pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe o feijão.
Frite o bacon em sua própria gordura, acrescente a calabresa e frite mais um pouco.
Acrescente o alho e a cebola.
Colocar o tomate e os pimentões picados e fritar até murchar.
Colocar todos os ingredientes no feijão cozido.
Acrescentar o extrato de tomate e a mostarda o cheiro verde a gosto, (quando começar a ferver acrescentar água).
Cuidar o nível de água para não ficar aguado nem ficar seco.
Deixe ferver mais ou menos 40 minutos.
Comer com arroz branco e batata palha.
10. Muito gostoso.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais