Receita

blog-details
  • 13 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 10 filés de frango levemente temperado com sal, pimenta-do-reino e limão
  • 1 pacote de creme de cebola (pode ser sopa de cebola)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Salsinha picadinha a gosto


Modo de Fazer:


  1. Pegue os filés de frango temperadinhos, empane no creme de cebola. Arrume numa assadeira untada.
  2. Depois, no liquidificador bata o creme de leite, o milho escorrido e o requeijão, até formar uma mistura homogênea.
  3. Jogue essa mistura por cima do filé de frango.
  4. Cubra com papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel deixe mais 5 minutos para dourar.
  5. Sirva com arroz salpicado com salsinha.