Receita

blog-details
  • 30 Sep

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 500 g de batatas
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 xícara de peito de frango desfiado
  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso


Modo de Fazer:


  1.  um recipiente, coloque as batatas descascadas e cortadas. 
  2. Cubra com plástico-filme e faça um furo nele.
  3. Leve ao micro-ondas por 10 minutos.
  4. Amasse as batatas e deixe esfriar por 5 minutos.
  5. Adicione o ovo e mexa bem.
  6. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misturando. 
  7. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  8. Em outro recipiente misture o peito de frango desfiado com o requeijão cremoso.
  9. Molde um círculo com a massa de batata (pode usar um cilindro para auxiliar).
  10. Coloque o recheio de frango e feche com mais massa. 
  11. Aqueça uma frigideira com 1 fio de óleo. 
  12. Coloque o pão de batata e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos cada lado. 
  13. Para ficar mais gostoso ainda, pincele um pouco de manteiga e sirva!