Ingredientes:
MASSA:
- 1 ovo inteiro
- 4 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- 1/2 colher de café de sal
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento em pó
- Pedacinhos de queijo (nesta receita usei queijo prato)
- 4 fatias de blanquet de peru
- azeitona fatiada
- orégano para decorar
RECHEIO:
- Pedacinhos de queijo (nesta receita usei queijo prato)
- 4 fatias de blanquet de peru
- azeitona fatiada
- orégano para decorar
Modo de Fazer:
- Em um recipiente bata o ovo.
- Depois acrescente o leite, o óleo, o queijo e o sal e misture.
- Depois acrescente a farinha e o fermento e misture bem.
- Em uma caneca de porcelana coloque duas colheres da massa.
- Depois coloque o recheio.
- Coloque mais uma ou duas colheres de massa.
- Coloque o orégano por cima.
- Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
- Se preferir desenforme com auxilio de uma faca e sirva em um prato.
10. Pode alterar com o recheio de sua preferência mas não coloque recheio muito úmidos.