Receita

blog-details
  • 01 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


MASSA: 
  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de café de sal
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Pedacinhos de queijo (nesta receita usei queijo prato)
  • 4 fatias de blanquet de peru
  • azeitona fatiada
  • orégano para decorar
RECHEIO:
  • Pedacinhos de queijo (nesta receita usei queijo prato)
  • 4 fatias de blanquet de peru
  • azeitona fatiada
  • orégano para decorar


Modo de Fazer:


  1. Em um recipiente bata o ovo.
  2. Depois acrescente o leite, o óleo, o queijo e o sal e misture.
  3. Depois acrescente a farinha e o fermento e misture bem.
  4. Em uma caneca de porcelana coloque duas colheres da massa.
  5. Depois coloque o recheio.
  6. Coloque mais uma ou duas colheres de massa.
  7. Coloque o orégano por cima.
  8. Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
  9. Se preferir desenforme com auxilio de uma faca e sirva em um prato.
10.  Pode alterar com o recheio de sua preferência mas não coloque recheio muito úmidos.