Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
TORTA SALGADA DE CANECA
01 Oct
Receita do Dia
Ingredientes:
MASSA:
1 ovo inteiro
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de queijo ralado
1/2 colher de café de sal
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de fermento em pó
Pedacinhos de queijo (nesta receita usei queijo prato)
4 fatias de blanquet de peru
azeitona fatiada
orégano para decorar
RECHEIO:
Pedacinhos de queijo (nesta receita usei queijo prato)
4 fatias de blanquet de peru
azeitona fatiada
orégano para decorar
Modo de Fazer:
Em um recipiente bata o ovo.
Depois acrescente o leite, o óleo, o queijo e o sal e misture.
Depois acrescente a farinha e o fermento e misture bem.
Em uma caneca de porcelana coloque duas colheres da massa.
Depois coloque o recheio.
Coloque mais uma ou duas colheres de massa.
Coloque o orégano por cima.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
Se preferir desenforme com auxilio de uma faca e sirva em um prato.
10. Pode alterar com o recheio de sua preferência mas não coloque recheio muito úmidos.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais