Receita

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  • 02 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 xícara de leite zero lactose
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de azeite
  • 1/2 xícara de creme de leite zero lactose
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 peito de frango cozido e temperado a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 lata de milho cozido


Modo de Fazer:


MASSA: 
  1. No liquidificador, misture o leite, os ovos, o azeite, o creme de leite e o sal.
  2. Bata até formar uma mistura homogênea.
  3. Despeje essa mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo.
  4. Misture com o auxílio de um fouet.
  5. Acrescente o fermento e volte a mexer.
  6. Em uma tigela, misture o frango cozido e temperado a gosto, o molho de tomate e o milho.
  7. Separe uma travessa untada com azeite e enfarinhada.
  8. Despeje metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  9. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 45 minutos.
RECHEIO:
  1. Em uma tigela, misture o frango cozido e temperado a gosto, o molho de tomate e o milho.
  MONTAGEM:
  1. Separe uma travessa untada com azeite e enfarinhada.
  2. Despeje metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 45 minutos.