Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Deus dá as batalhas mais difíceis aos seus melhores soldados" - Papa Francisco
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
TORTA DE FRANGO ZERO LACTOSE
02 Oct
Receita do Dia
Ingredientes:
1 xícara de leite zero lactose
3 ovos
3/4 de xícara de azeite
1/2 xícara de creme de leite zero lactose
sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 peito de frango cozido e temperado a gosto
1 xícara de molho de tomate
1 lata de milho cozido
Modo de Fazer:
MASSA:
No liquidificador, misture o leite, os ovos, o azeite, o creme de leite e o sal.
Bata até formar uma mistura homogênea.
Despeje essa mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo.
Misture com o auxílio de um fouet.
Acrescente o fermento e volte a mexer.
Em uma tigela, misture o frango cozido e temperado a gosto, o molho de tomate e o milho.
Separe uma travessa untada com azeite e enfarinhada.
Despeje metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 45 minutos.
RECHEIO:
Em uma tigela, misture o frango cozido e temperado a gosto, o molho de tomate e o milho.
MONTAGEM:
Separe uma travessa untada com azeite e enfarinhada.
Despeje metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 45 minutos.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais