Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Deus dá as batalhas mais difíceis aos seus melhores soldados" - Papa Francisco
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
PAVÊ PRESTÍGIO
09 Oct
Receita do Dia
Ingredientes:
1 colher de sopa de maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida (use a lata como medida) de leite
50 g de coco ralado fresco
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres colheres de sopa de chocolate em pó
1 pacote e 1/2 de biscoitode maizena
Leite para umedecer os biscoitos
Chocolate granulado para decorar
Modo de Fazer:
Dissolva a maizena no leite e adicione o leite condensado e o creme e leite.
Misture ate ficar homogeneo.
Divida esse creme em duas partes iguais.
Na primeira metade, junte o coco ralado e metade da manteiga, leve ao fogo brando até engrossar.
Deixe esfriar.
Na segunda parte, junte o chocolate em pó e o restante da manteiga.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe esfriar.
Em um refratário médio, monte uma camada com os biscoitos umedecidos no leite.
Cubra com metade do creme de chocolate, coloque mais uma camada de biscoito umedecido no leite, cubra com metade do creme de coco.
Repita a operação, terminando com creme de coco sempre intercalando com os biscoitos umedecidos.
Jogue o chocolate granulado por cima.
Leve à geladeira.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais