Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
PAVÊ PRESTÍGIO
09 Oct
Receita do Dia
Ingredientes:
1 colher de sopa de maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida (use a lata como medida) de leite
50 g de coco ralado fresco
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres colheres de sopa de chocolate em pó
1 pacote e 1/2 de biscoitode maizena
Leite para umedecer os biscoitos
Chocolate granulado para decorar
Modo de Fazer:
Dissolva a maizena no leite e adicione o leite condensado e o creme e leite.
Misture ate ficar homogeneo.
Divida esse creme em duas partes iguais.
Na primeira metade, junte o coco ralado e metade da manteiga, leve ao fogo brando até engrossar.
Deixe esfriar.
Na segunda parte, junte o chocolate em pó e o restante da manteiga.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe esfriar.
Em um refratário médio, monte uma camada com os biscoitos umedecidos no leite.
Cubra com metade do creme de chocolate, coloque mais uma camada de biscoito umedecido no leite, cubra com metade do creme de coco.
Repita a operação, terminando com creme de coco sempre intercalando com os biscoitos umedecidos.
Jogue o chocolate granulado por cima.
Leve à geladeira.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais