Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Deus dá as batalhas mais difíceis aos seus melhores soldados" - Papa Francisco
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
CREME DE BATATAS
22 Oct
Receita do Dia
Ingredientes:
4 batatas inglesas grandes cortadas em cubos grandes;
3 cebolas médias raladas;
1 caixa de creme de leite;
4 colheres de sopa de azeite;
200 g de queijo parmesão ralado;
200 g de queijo prato ralado;
1 litro de água
Orégano e sal a gosto.
Modo de Fazer:
Refogue a cebola ralada no azeite em uma panela de pressão;
Acrescente as batatas e cubra com água;
Tampe a panela e, quando pegar pressão, espere 15 minutos;
Depois disso, bata tudo no liquidificador e despeje na mesma panela, temperando com sal, orégano e os queijos;
Depois que levantar fervura e os queijos derreterem, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misturando tudo muito bem. Está pronto!
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais