Receita

blog-details
  • 22 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 4 batatas inglesas grandes cortadas em cubos grandes;
  • 3 cebolas médias raladas;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 200 g de queijo parmesão ralado;
  • 200 g de queijo prato ralado;
  • 1 litro de água
  • Orégano e sal a gosto.


Modo de Fazer:


  1. Refogue a cebola ralada no azeite em uma panela de pressão;
  2. Acrescente as batatas e cubra com água;
  3. Tampe a panela e, quando pegar pressão, espere 15 minutos;
  4. Depois disso, bata tudo no liquidificador e despeje na mesma panela, temperando com sal, orégano e os queijos;
  5. Depois que levantar fervura e os queijos derreterem, desligue o fogo e coloque o creme de leite, misturando tudo muito bem. Está pronto!