Receita

blog-details
  • 23 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 2 xícaras de arroz cozido;
  • 500 g de peito de frango grelhado e desfiado;
  • 3 tomates picados sem sementes;
  • 2 pimentões verdes picados;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • 2 ovos cozidos e picados;
  • Ervilhas;
  • Folhas de manjericão para enfeitar.


Modo de Fazer:


  1. Coloque o arroz cozido e escorrido em uma vasilha grande e misture com o frango desfiado;
  2. Tempere o tomate, o pimentão e os ovos com sal e azeite, depois misture com o arroz delicadamente;
  3. Adicione as ervilhas e mistures com delicadeza novamente;
  4. Enfeite com as folhas de manjericão e está pronto!