Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Deus dá as batalhas mais difíceis aos seus melhores soldados" - Papa Francisco
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
FILÉ DE FRANGO DESFIADO
24 Oct
Receita do Dia
Ingredientes:
4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo mussarela
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de água
2 claras
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Farinha de rosca
Modo de Fazer:
Bata as claras com a água e reserve.
Com o auxílio de uma faca, abra o peito de frango ao meio, sem desgrudar as duas partes.
Coloque entre duas folhas plásticas e bata com martelo de carne até obter mesma espessura.
Tempere com pimenta e sal.
Dobre a fatia de presunto e de queijo ao meio e coloque no centro.
Dobre e prenda com palitos.
Passe pela farinha de trigo, pela clara batida e pela farinha de rosca.
Frite aos poucos em óleo bem quente, dos dois lados, até dourar.
Escorra em papel toalha e coloque em um refratário.
Leve ao forno por 10 minutos antes de servir.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais