Receita

blog-details
  • 31 Oct

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 3 1/2 xícaras de arroz cozido
  • 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de tomate pelato
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
  • Queijo ralado a gosto


Modo de Fazer:


  1. Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos.
  2. Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato.
  3. Junte o arroz e misture até ficar todo por igual. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados.
  4. Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada.
  5. Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado.