Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Deus dá as batalhas mais difíceis aos seus melhores soldados" - Papa Francisco
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
BERINJELA À PARMEGIANA
01 Nov
Receita do Dia
Ingredientes:
2 beringelas
400 g de mussarela
300 ml de molho de tomate temperado com ervas finas
1 ovo ligeiramente batido
farinha de rosca e de trigo para empanar
Modo de Fazer:
Corte as beringelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal.
Passe as fatias da beringela na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca, frite em óleo bem quente e reserve.
Forre um refratário com o molho e coloque as fatias de beringelas.
Cubra com o queijo e leve ao forno para derreter.
Sirva a seguir.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais