Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio
Receita
PUDIM DE LEITE CONDENSADO
05 Nov
Receita do Dia
Ingredientes:
Para o pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (do mesmo tamanho da lata de leite condensado)
1 colher de café de extrato de baunilha
4 ovos
Para o caramelo :
180 g de açúcar
3 colheres de sopa de água
1 forma com um buraco no meio
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 180°C (termostato 6).
Bata os ovos com o leite condensado.
Coloque o leite na lata de leite condensado e adicione a mesma quantidade à mistura.
Adicione o extrato de baunilha e misture bem.
Derreta o açúcar em uma panela até que fique marrom. Adicione a água e deixe o caramelo se formar.
Quando o caramelo estiver pronto, coloque na forma.
Mexa a forma de modo a colocar caramelo em todas as bordas.
Coloque a mistura de pudim na forma.
Cozinhe em banho-maria em um recipiente maior, por 50 minutos a 180°C.
10. Assim que o pudim estiver cozido, deixe esfriar e coloque na geladeira.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais