Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio
Receita
BOLO DE CENOURA
06 Nov
Receita do Dia
Ingredientes:
Para o bolo:
3 cenouras
3 ovos
2 xícaras de açúcar em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de óleo vegetal
1 pitada de sal
Para a cobertura de chocolate:
2 colheres de sopa de açúcar em pó
2 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de leite
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno a 180°C (termostato 6).
Descasque e corte as cenouras em pedaços.
Misture as cenouras, os ovos e o óleo.
Adicione o açúcar e bata até obter uma mistura ligeiramente espumosa.
Adicione a farinha, o fermento e uma pitada de sal. Misture novamente.
Coloque a mistura em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
Asse no forno a 180°C por 40 minutos.
Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma tigela, misture o chocolate em pó com a manteiga, o açúcar e o leite.
Aqueça em fogo baixo e mexa até obter um creme.
10. Coloque a cobertura sobre o bolo de cenoura. Deixe esfriar.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais