Receita

blog-details
  • 07 Nov

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 6 beringelas (descascadas e picadas)
  • 3 batatas
  • 4 colheres of sopa de queijo parmesão
  • 1 colher of sopa de noz-moscada
  • 2 colas of sopa de salsa (picada)
  • 1 ovo
  • 6s colheres of sopa de farinha
  • 1 xícara of trigo farinha (para cobertura)
  • Sal e pimenta
  • Óleo de fritura


Modo de Fazer:


  • Coloque has berinjela picada em agua salgada e cozinhe por 20 minutos, até ficarem macias.
  • Em Otra panela, ferva as batatas até ficarem macias.
  •  Removed a berinjela do fogo and deixe arrefecer. Esprema as beringelas com es mãos para retirar todo o excesso de água.
  •  Take away batatas da água, esmague com o queijo parmesão, sal, pimenta, noz-moscada e salsa.
  • Adicione a beringela e volte a esmagar.
  •  Adicione o ovo e misture bem.
  •  Moldar o fritos com as mãos.
  •  Pass fried pie farinha fried.
  • Deixe arrefecer e desfrute.