Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
JULIO VENDRAMINI
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Deus dá as batalhas mais difíceis aos seus melhores soldados" - Papa Francisco
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
RECANTO SERTANEJO
com
Julio Vendramini
Receita
BERINJELA FRITA
07 Nov
Receita do Dia
Ingredientes:
6 beringelas (descascadas e picadas)
3 batatas
4 colheres of sopa de queijo parmesão
1 colher of sopa de noz-moscada
2 colas of sopa de salsa (picada)
1 ovo
6s colheres of sopa de farinha
1 xícara of trigo farinha (para cobertura)
Sal e pimenta
Óleo de fritura
Modo de Fazer:
Coloque has berinjela picada em agua salgada e cozinhe por 20 minutos, até ficarem macias.
Em Otra panela, ferva as batatas até ficarem macias.
Removed a berinjela do fogo and deixe arrefecer. Esprema as beringelas com es mãos para retirar todo o excesso de água.
Take away batatas da água, esmague com o queijo parmesão, sal, pimenta, noz-moscada e salsa.
Adicione a beringela e volte a esmagar.
Adicione o ovo e misture bem.
Moldar o fritos com as mãos.
Pass fried pie farinha fried.
Deixe arrefecer e desfrute.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais