Receita

Ingredientes:


  • 600 g de contra filé
  • 100 ml de cerveja
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres de extrato ou molho de tomate
  • 1 colher de chá de pimenta do reino moída
  • 3 pimentas doce
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • Sal a gosto


Modo de Fazer:


MODO DE PREPARO
  1. Limpe a carne, corte em fatias de aproximadamente 4 cm e reserve.
  2. Corte todos os ingredientes em pedacinhos, misture ponha na panela de pressão junto com a carne.
  3. Refogue adicionando aos poucos a cerveja.
  4. Cozinhe por 10 minutos na pressão.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Regue uma assadeira com azeite de oliva e ponha a carne junto com um pouco do molho que restou.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as fatias.