Receita

Ingredientes:


  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa


Modo de Fazer:


1.  Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa. 2.  Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite. 3.  Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água. 4.  Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela. 5.  Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão. 6.  Polvilhe queijo ralado e bom apetite.