Receita

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  • 26 Nov

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 3 mandioquinhas
  • 1 abobrinha
  • 2 chuchus
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de aveia
  • ½ copo de macarrão tipo estrelinha ou letrinha (ou qualquer um de tamanho pequeno)
  • sal a gosto


Modo de Fazer:


  1. Coloque na panela de pressão todos os legumes, picados em tamanho grande. Acrescente a cebola e o alho (inteiros) e cubra com água. Cozinhe por cerca de 5 minutos (comece a contar o tempo depois que a panela começar a chiar) e desligue. Assim que sair a pressão, abra a panela e bata os legumes no liquidificador, até a mistura ficar homogênea e cremosa. Se necessário, acrescente um pouco de água, mas o ideal é utilizar a água que já está na panela.
  2. Volte a mistura para a panela e ligue o fogo (em médio-alto). Acrescente a aveia, o caldo de galinha e o sal. Depois que estiver fervendo por 10 minutos, coloque o macarrão e espere o tempo indicado na embalagem para que ele cozinhe. Desligue o fogo, acerte o sal e adicione a salsinha.