Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
WELLINGTON BASSO
ALEXANDRE BAGGIO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
FRENTE AMPLA DE NOTÍCIAS
com
Wellington Basso , Alexandre Baggio
Receita
FAROFA
03 Dec
Receita do Dia
Ingredientes:
3 gomos de linguiça fina picada
200 g de bacon em pedaços pequenos
200 g de linguiça calabresa
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de azeitonas picadas
3 xícaras de chá de farinha de mandioca
Sal a gosto
1 xícara de chá de salsinha picada
Modo de Fazer:
Em uma frigideira grande, coloque o bacon em pedaços e frite ele com a própria banha.
Depois que ele soltar a banha, acrescentes as linguiças picadas.
Junte a cebola, o alho amassado e deixe fritar.
Escorra a banha do bacon um pouco, que fique o tanto de umas 2 colheres de sopa.
Acrescente as azeitonas picadas, a farinha de mandioca e sal a gosto misturando bem.
Retire do fogo. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais