Receita

blog-details
  • 03 Dec

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 3 gomos de linguiça fina picada
  • 200 g de bacon em pedaços pequenos
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 3 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de salsinha picada


Modo de Fazer:


  1. Em uma frigideira grande, coloque o bacon em pedaços e frite ele com a própria banha.
  2. Depois que ele soltar a banha, acrescentes as linguiças picadas.
  3. Junte a cebola, o alho amassado e deixe fritar.
  4.  Escorra a banha do bacon um pouco, que fique o tanto de umas 2 colheres de sopa.
  5. Acrescente as azeitonas picadas, a farinha de mandioca e sal a gosto misturando bem.
  6. Retire do fogo. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.