Ingredientes:
- 500 g de espaguete
- 3 dentes de alho picados
- 1/4 xícara de azeite
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 colher de (chá) de orégano a gosto
- queijo parmesão ou montanhês ralado
- sal a gosto
Modo de Fazer:
1. Coloque o bacon na panela e deixe até fritar, mexendo de vez enquando, tire do óleo e reserve
2. Cozinhe o macarrão em água com sal, por 1 minuto a mais do tempo mínimo indicado na embalagem
3. Escorra e jogue água fria para parar o cozimento, escorra e reserve
4. Frite o alho no azeite, quando estiver dourando acrescente o colorau, mexa até desmanchar
5. Acrescente o macarrão e mexa até que esteja todo envolvido com o alho e o colorau
6. Desligue o fogo, acrescente o orégano, o bacon e o cheiro-verde e misture
7. Sirva com o queijo ralado