Receita

blog-details
  • 05 Dec

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 500 g de espaguete
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 colher de (chá) de orégano a gosto
  • queijo parmesão ou montanhês ralado
  • sal a gosto


Modo de Fazer:


1.  Coloque o bacon na panela e deixe até fritar, mexendo de vez enquando, tire do óleo e reserve 2.  Cozinhe o macarrão em água com sal, por 1 minuto a mais do tempo mínimo indicado na embalagem 3.  Escorra e jogue água fria para parar o cozimento, escorra e reserve 4.  Frite o alho no azeite, quando estiver dourando acrescente o colorau, mexa até desmanchar 5.  Acrescente o macarrão e mexa até que esteja todo envolvido com o alho e o colorau 6.  Desligue o fogo, acrescente o orégano, o bacon e o cheiro-verde e misture 7.  Sirva com o queijo ralado