Receita

blog-details
  • 18 Dec

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 3 maçãs
  • Suco de 1 limão
  • 1 manga
  • 1 lata de pêssego (450g peso drenado)
  • 1 lata de figo (400g peso drenado)
  • 1 bandeja de uvas sem sementes
  • 50g de uvas passas (opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • Folhas de hortelã a gosto


Modo de Fazer:


1.  Lave as maças e corte-as em cubinhos (despreze os caroços e o miolo); 2.  Transfira-as para uma tigela, regue o suco do limão por cima, misture bem e reserve; 3.  Em seguida corte as uvas ao meio, corte a manga em cubinhos (sem a casca), corte o figo em 4 partes e corte o pêssego em cubinhos; 4.  Oloque essas frutas para um refratário ou tigela onde queira servir; 5.  Transfira as maças para esse mesmo refratário, com cuidado para não colocar o caldo de limão que se formou; 6.  Depois coloque o creme de leite por cima; 7.  Adicione as uvas passa, a maionese e misture bem, sem amassar as frutas; 8.  Leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir.