Ingredientes:
- 3 maçãs
- Suco de 1 limão
- 1 manga
- 1 lata de pêssego (450g peso drenado)
- 1 lata de figo (400g peso drenado)
- 1 bandeja de uvas sem sementes
- 50g de uvas passas (opcional)
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese
- Folhas de hortelã a gosto
Modo de Fazer:
1. Lave as maças e corte-as em cubinhos (despreze os caroços e o miolo);
2. Transfira-as para uma tigela, regue o suco do limão por cima, misture bem e reserve;
3. Em seguida corte as uvas ao meio, corte a manga em cubinhos (sem a casca), corte o figo em 4 partes e corte o pêssego em cubinhos;
4. Oloque essas frutas para um refratário ou tigela onde queira servir;
5. Transfira as maças para esse mesmo refratário, com cuidado para não colocar o caldo de limão que se formou;
6. Depois coloque o creme de leite por cima;
7. Adicione as uvas passa, a maionese e misture bem, sem amassar as frutas;
8. Leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir.