Ingredientes:
1 pacote de massa de lasanha pronta
1 pote de requeijão
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de queijo muçarela fatiado
350 mL de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1/2 cebola
1 Pacote de queijo parmesão
150 gramas de presunto
Modo de Fazer:
Molho
Modo de preparo
1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga
2. Misture o amido de milho, o leite, o creme de leite na panela, junto com a cebola e mexa até engrossar
Montagem
3. Coloque um pouco de molho no refratário
4. Disponha a massa sobre o molho, o queijo, o presunto, passe um pouco de requeijão e jogue mais um pouco de molho por cima
5. Repita o passo 4 até o final da forma
6. Termine a lasanha com molho e queijo
7. Jogue o queijo parmesão em cima e leve para gratinar no forno por 30 minutos a 180°C
- Informações adicionais:
Sugestão de acompanhamento: salada de rúcula ou espinafre