Receita

blog-details
  • 23 Dec

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 800 g de grão-de-bico
  • 2 pepinos
  • 12 tomates-cerejas
  • 1/2 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 480 g de azeitona
  • 50 g de queijo feta
  • 1/2 xícara de molho para salada italiano
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto


Modo de Fazer:


1.  Cozinhe o grão de bico, reserve. 2.  Corte os pepinos em sentido do comprimento e em fatias. 3.  Corte os tomates cereja ao meio, pique a cebola, o alho, fatie as azeitonas e esmigalhe o queijo. 4.  Junte tudo em uma travessa. 5.  Mexa bem para que pegue o tempero. 6.  Leve para geladeira por 2 horas no mínimo.