Receita

Ingredientes:


  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 pacote de peito de frango desfiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 2 latas de creme de leite com o soro
  • 1 cebola de cabeça ralada
  • 1 vidro de azeitona sem caroço
  • 1 vidro de palmito
  • 3 espigas de milho (se não tiver, pode ser em conserva)
  • Extrato a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • Tempero e pimenta a gosto


Modo de Fazer:


MASSA: 
  1. Bata a mandioca no liquidificador com o creme de leite até virar uma pasta bem fina e tempere a gosto.
  2. Bata de pouco em pouco, para obter melhor resultado.
  3. Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola e tempere a gosto.
  4. Em seguida coloque o peito de frango cozido e desfiado e refogue junto com o milho já picado, coloque o extrato e deixe refogar.
  5. Pode colocar um pouco de água, mas deixe secar bem, pois o recheio é menos úmido.
  6. Depois de pronto misture a azeitona e o palmito picados.
  7. Coloque a massa na travessa e despeje o recheio por cima distribuindo bem, logo em seguida distribua a mussarela por cima e leve ao forno até derreter o queijo.
  8. Rende 2 travessas grandes.
  9. Bom apetite!