Receita

Ingredientes:


  • 1,5 kg de Sobre coxa de frango
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • Sal e tempero misto em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de louro em pó
  • 2 cebolas pequenas em rodelas grossas
  • 1 pimentão em rodelas grossas
  • 1 cerveja preta long neck
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 300 ml de água
  • 2 tablete de caldo de costela


Modo de Fazer:


  1. Em um recipiente fundo, tempere a carne com alho, sal, tempero misto e louro.
  2. Coloque as rodelas de cebola e pimentão por cima da carne e deixe descansar por 20 minutos para pegar gosto.
  3. Em uma panela de pressão coloque a cerveja, polpa de tomate, a água.
  4. Deixe ferver, sempre mexendo, até dissolver os caldos de costela.
  5. Adicione a carne com todo o tempero e leve ao fogo por 30 minutos.
  6. Após o cozimento coloque em um tabuleiro e regue com todo molho que ficou na panela.
  7. Adicione batatas couradas e leve ao forno por 10 minutos para dourar.
  8. Sirva com arroz e salada.