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CARNE DE FRANGOASSADA AO MOLHO DE CERVEJA
15 Jan
Receita do Dia
Ingredientes:
1,5 kg de Sobre coxa de frango
1 colher de sopa de alho triturado
Sal e tempero misto em pó a gosto
1 colher de sopa de louro em pó
2 cebolas pequenas em rodelas grossas
1 pimentão em rodelas grossas
1 cerveja preta long neck
1 xícara de molho de tomate
300 ml de água
2 tablete de caldo de costela
Modo de Fazer:
Em um recipiente fundo, tempere a carne com alho, sal, tempero misto e louro.
Coloque as rodelas de cebola e pimentão por cima da carne e deixe descansar por 20 minutos para pegar gosto.
Em uma panela de pressão coloque a cerveja, polpa de tomate, a água.
Deixe ferver, sempre mexendo, até dissolver os caldos de costela.
Adicione a carne com todo o tempero e leve ao fogo por 30 minutos.
Após o cozimento coloque em um tabuleiro e regue com todo molho que ficou na panela.
Adicione batatas couradas e leve ao forno por 10 minutos para dourar.
Sirva com arroz e salada.
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