Receita

blog-details
  • 20 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de vino tinto
  • 3 xícaras de chá de arroz (lavado e escorrido)
  • Sal a gosto


Modo de Fazer:


  1. Numa panela (fogo médio) coloque o azeite, o caldo de legumes, a cebola e mexa bem para dourar.
  2. Coloque o arroz, misture, coloque o vinho e complete com água.
  3. Coloque sal a gosto.
  4. Deixe engrossar o caldo, e, quando o arroz estiver quase cozido coloque o queijo ralado e misture.
  5. Depois de pronto coloque o arroz em um refratário e cubra com queijo ralado para decorar.