Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Deus dá as batalhas mais difíceis aos seus melhores soldados" - Papa Francisco
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
RISOTO AO VINHO TINTO
20 Jan
Receita do Dia
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de azeite
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara de chá de cebola picada
2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de vino tinto
3 xícaras de chá de arroz (lavado e escorrido)
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Numa panela (fogo médio) coloque o azeite, o caldo de legumes, a cebola e mexa bem para dourar.
Coloque o arroz, misture, coloque o vinho e complete com água.
Coloque sal a gosto.
Deixe engrossar o caldo, e, quando o arroz estiver quase cozido coloque o queijo ralado e misture.
Depois de pronto coloque o arroz em um refratário e cubra com queijo ralado para decorar.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais