Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
MANHÃ INTERATIVA
com
GIOVANI LIMA
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
“As coisas mais difíceis costumam ser aquelas pelas quais vale a pena lutar” - Maren Bannon
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
MANHÃ INTERATIVA
com
Giovani Lima
Receita
RISOTO AO VINHO TINTO
20 Jan
Receita do Dia
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de azeite
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara de chá de cebola picada
2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de vino tinto
3 xícaras de chá de arroz (lavado e escorrido)
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Numa panela (fogo médio) coloque o azeite, o caldo de legumes, a cebola e mexa bem para dourar.
Coloque o arroz, misture, coloque o vinho e complete com água.
Coloque sal a gosto.
Deixe engrossar o caldo, e, quando o arroz estiver quase cozido coloque o queijo ralado e misture.
Depois de pronto coloque o arroz em um refratário e cubra com queijo ralado para decorar.
ÚLTIMAS RECEITAS
PAVÊ DE ABACAXI
FOROFA COM BACON MIOLAR
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE TRUFADO
PIPOCA GOURMET
MACARRÃO AO CREME DE BATATA E BACON
ENROLADINHO DE SALSICHA COM MASSA FOLHADA
Ver Mais