Receita

blog-details
  • 21 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 1 pacote de massa de pastel fresca
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 250 g de requeijão
  • 100 g de azeitona
  • 2 dentes alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 200 g de molho de tomate pronto
  • sazon a gosto
  • orégano a gosto
  • queijo ralado a gosto


Modo de Fazer:


  1. Pegue a massa fresca e coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
  2. Espalhe uma colher de sopa de requeijão e pique azeitonas por cima.
  3. Enrole a massa e coloque no refratário untado com margarina.
  4. Repita todo o processo um por um.
  5. Pegue a cebola, o alho e refogue em uma panela com azeite.
  6. Misture o molho pronto e o sazón.
  7. Jogue o molho em cima dos canelones, salpique queijo ralado e orégano.
  8. Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.