Dois Vizinhos - Paraná - Brasil
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
JEFERSON THIAGO
Whatsapp
Midiakit
Revistas
Frase do dia
"Deus dá as batalhas mais difíceis aos seus melhores soldados" - Papa Francisco
Home
Notícias
Utilidades
Mercado Agrícola
Tempo e Temperatura
Loterias Caixa
Paraná Previdência
INSS
Sanepar
Copel
Procon
Rádio
Abrangência
Nossa História
Valdir Luiz Pagnoncelli
Nossa Equipe
Obituário
Santo do Dia
Receita do Dia
Programação
Cidade
Links
Whatsapp
Midiakit
Revistas
AO VIVO
107 E VOCÊ
com
Jeferson Thiago
Receita
CANELONE CREMOSO
21 Jan
Receita do Dia
Ingredientes:
1 pacote de massa de pastel fresca
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto
250 g de requeijão
100 g de azeitona
2 dentes alho
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola ralada
200 g de molho de tomate pronto
sazon a gosto
orégano a gosto
queijo ralado a gosto
Modo de Fazer:
Pegue a massa fresca e coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
Espalhe uma colher de sopa de requeijão e pique azeitonas por cima.
Enrole a massa e coloque no refratário untado com margarina.
Repita todo o processo um por um.
Pegue a cebola, o alho e refogue em uma panela com azeite.
Misture o molho pronto e o sazón.
Jogue o molho em cima dos canelones, salpique queijo ralado e orégano.
Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.
ÚLTIMAS RECEITAS
TORTA DE PEIXE DE LIQUIDIFICADOR
SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
PAVÊ DE BOMBOM
BACALHAU GRATINADO COM BATATAS
OVO DE PÁSCOA DE COLHER COM BRIGADEIRO
PEIXE ASSADO COM BATATAS NO FORNO
Ver Mais