Ingredientes:
• 500g macarrão Caracolino
• 200 g Presunto em cubos ou ralado:
• 300 g Queijo muçarela ralado:
• 1 xíc. (chá)Água do cozimento do macarrão:
• Creme de leite: 1 caixinha
• Sal: a gosto
• Orégano: a gosto
• 1 xíc. (chá)Ervilha:
Modo de Fazer:
- Em uma caçarola grande, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
- Em uma panela média, coloque um fio de azeite, leve ao fogo médio e acrescente o presunto. Aqueça-o por alguns minutos, e em seguida acrescente as ervilhas, o creme de leite e a água do cozimento do macarrão. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, prove o sal, se achar necessário, acrescente mais sal à gosto.
- Desligue o fogo e na caçarola do macarrão, acrescente o molho. Salpique o queijo muçarela e misture bem com uma espátula.
- Sirva imediatamente.