Receita

blog-details
  • 30 Jan

  • Receita do Dia

Ingredientes:


  • 500 g de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado (Opcional)


Modo de Fazer:


  1. Junte todos os ingredientes numa tigela.
  2. Misture com as mãos até obter uma massa bem lisa e homogênea.
  3. Em seguida modele os biscoitinhos como preferir.
  4. DICA: Eu faço bolinhas e achato elas com um garfo.
  5. Disponha os biscoitinhos numa forma, deixando um pequeno espaço de um paro o outro.
  6. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, até dourar em baixo dos biscoitos (APENAS EM BAIXO).
  7. OBS.: Não tem necessidade de untar a forma.