Receita

Ingredientes:


  • 2kg de Costela
  • 1/2 Xícara (de chá) de Água
  • Sal Grosso a gosto


Modo de Fazer:


1.  Salpique o sal grosso na costela e massageie a carne. 2.  Em seguida abra o papel alumínio com a parte brilhosa para cima e disponha a costela em cima dele. 3.  Levante as bordas do papel alumínio, como se fosse uma tigela, coloque a água e termine de fechar. 4.  OBS: A água vai ajudar no cozimento, formando um vapor, deixando costela mais macia e suculenta. 5.  Vede bem a costela com o papel alumínio e em seguida espete com o espeto de churrasco. 6.  Leve para a churrasqueira em fogo brando por 3 horas. 7.  OBS: 1 hora e 30 minutos com o osso virado para baixo e 1 hora e 30 minutos virado para cima. 8.  Passada as 3 horas, retire a costela da churrasqueira.